PELANTIKAN KEPALA DESA TERPILIH DESA TERSOBO TAHUN 2023

Tersobo. Pelantikan Kepala Desa Terpilih Desa Tersobo yaitu Bapak Puji Bambang Sekdanarko dilaksanakan pada Hari Selasa, 21 November 2023 pukul 21.00 di Pendopo Kebumian Kabupaten Kebumen.

Kepala Desa yang dipilih pada Pilkades serentak tahap 1 Kabupaten Kebumen yang dilaksanakan oleh Desa Tersobo pada 12 september 2023 ini diharapkan bisa melanjutkan perjuangan Kepala Desa sebelumnya dalam mensejahterakan warga serta membawa desa Tersobo menjadi lebih baik dan lebih maju.